Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России ждут сюрпризов от сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

В России ждут сюрпризов от сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею
©iihf.com

13 мая в Финляндии стартует 85-й в истории чемпионат мира по хоккею. Участие примут 16 команд, среди которых не будет сборной России, а также белорусской команды. Несмотря на это, Betassist.ru считает, что ни в коем случае нельзя пропустить этот турнир, а также рассказал о шансах сборной Казахстана.

Первый матч на мировом турнире казахстанцы проведут 14 мая против Дании. Также в группе А будут игры с Канадой, Германией, Швейцарией, Словакией, Францией и Италией.

"Если вы хотите поболеть за страну СНГ на грядущем чемпионате, то вот вам единственная, но весьма неплохая альтернатива российской и белорусской командам - сборная Казахстана, которая может преподнести пару приятных сюрпризов.

Братья-казахи удивили еще в прошлом году. Впервые с 2016-го они сыграли в топ-дивизионе и остановились в шаге от выхода из группы. Подопечные Юрия Михайлиса выиграли четыре из семи матчей, обыграли со счетом 2:1 даже сборную Финляндии, а аутсайдеров из Италии разгромили с 11:2. Если бы не неожиданное поражение 1:3 слабой норвежской сборной в заключительной игре, они, скорее всего, прошли бы в плей-офф. Неплохо для команды, которая прыгала из дивизиона в дивизион всю первую половину прошлого десятилетия. И в этом году шансы пройти дальше еще выше.

Во-первых, состав качественный и сыгранный: есть эффективная связка нападающих из "Барыса" Никита Михайлис - Кертис Волк, крепкие защитники Джесси Блэкер, Даррен Диц, Виктор Сведберг. Во-вторых, половина соперников в группе A - середняки Германия, Дания и откровенные аутсайдеры Италия и Франция. Не по зубам сборной Казахстана разве что Швейцария, Словакия и, понятное дело, Канада. Так что побороться за четвертую строчку в группе вполне реально", - говорится в тексте.

С расписанием группового этапа с участием сборной Казахстана можно ознакомиться здесь.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама