cjYLTPAp7NNhzqAwkFuh53luze0IdofL6dMz07q7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Старченко назван самым полезным игроком ЧМ по хоккею в Польше

Роман Старченко назван самым полезным игроком ЧМ по хоккею в Польше
Роман Старченко. Фото Анастасия Тлеуова©

Хоккеисты сборной Казахстана вошли в число лучших прошедшего в Польше чемпионата мира по индивидуальным показателям, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лучшим бомбардиром турнира стал форвард Роман Старченко, набравший шесть очков по системе гол + пас. На счету игрока "Барыса" четыре гола и две результативные передачи. Стоит отметить, что в этом показатели казахстанцы заняли первую пятерку. Помимо Старченко в список также вошли Кевин Даллмэн (3+3), Константин Руденко (3+3), Евгений Рымарев (3+3) и Вадим Краснослободцев (2+4).

Самым полезным игроком чемпионата мира по показателю плюс/минус стал защитник Максим Семенов, завершивший турнир с показателем +9. А первое место среди забивших защитников занял Кевин Даллмэн, на счету которого три шайбы.

Стоит отметить также, что кипер сборной Казахстана Павел Полуэктов стал вторым по надежности вратарем (93.94%), уступив первое место Пшемыславу Одробны из команды Польши (96.47%). А третье место среди лучших на точке вбрасывания занял Андрей Спиридонов.

Помимо того, Старченко назван самым полезным игроком чемпионата мира по версии СМИ и лучшим нападающим, также звание лучшего защитника присудили Даллмэну. А в символическую сборную турнира, помимо Старченко и Даллмэна вошел также вратарь Полуэктов. 

Напомним, в последнем матче ЧМ сборная Казахстана, досрочно оформившая выход в ТОП-дивизион, победила Италию со счетом 3:0. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости