kX3CRSXLdaWVihD5hIk7tshc7x1RxODJeHcVQ0GG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ребята с горящими глазами". Нападающий сборной Казахстана - о своей шайбе и третьей победе на ЧМ

"Ребята с горящими глазами". Нападающий сборной Казахстана - о своей шайбе и третьей победе на ЧМ
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Павел Акользин после матча чемпионата мира-2019 в первом дивизионе с Южной Кореей в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победной тактике во встрече с принципиальном соперником.

- Играли с лидером до этой игры, настраивались. Знали, что они хорошо сыграли со словенцами, обыграли Венгрию и много шайб забивают. Сыграли хорошо, системно, в свой хоккей. Это у нас получилось. Результат на табло.

- По счету и статистике если судить, то впечатление, что просто задавили соперника.
- Мы просто играли в свою игру. Ребята настраивались. У всех глаза горели - все хотели победить. Начало такое получилось, что забили сразу. Быстрый гол получился и дальше - по накатанной.

- С забитым голом! Ранее было больше действий в подыгрыше, а сейчас удалось отличиться.
- Забивать всегда приятно. Особенно на чемпионате мира. Спасибо партнерам, что помогли отличиться.

- В предыдущих матчах были крупные парни, которые могли и потолкаться. У Кореи таких хоккеистов практически нет, и борьбу удавалось выигрывать.
- Нет, есть пара защитников из Северной Америки. А остальные, да, небольшого роста. Но они юркие и быстрые. Тяжело с такими играть. Бегут постоянно и толкаются. Но это им сегодня не помогло.

- С хоккеистами из Беларуси силовой борьбы будет больше.
- У нас задача не толкать, а побеждать в каждой игре. Будем играть в хоккей и постараемся выиграть. Игра против Беларуси будет определяющей.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею выиграла третий матч подряд на ЧМ-2019 в Нур-Султане и набрала девять очков. Без поражений идут и хоккеисты из Беларуси - в следующий игровой день Казахстан сыграет именно с этим соперником.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости