h9p3jBRwYPayXfwaZBQKaLCktveNPFnZwAtFGPlz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приятно оставить россиян позади на Универсиаде - хоккеист сборной Казахстана

Приятно оставить россиян позади на Универсиаде - хоккеист сборной Казахстана
Алексей Грищенко. Фото с сайта ekaraganda.kz
Хоккеист студенческой сборной Казахстана Алексей Грищенко по прилету в Астану рассказал, почему им не удалось обыграть сборную Канады в финале Универсиады в Трентино, и какие приятные моменты этого турнира будет еще долго вспоминать.

Грищенко признался у него осталось много хороших впечатлений от турнира. "Мы сыграли в финале, взяли серебро, а главное - поиграли в хороший хоккей", - приводит его слова официальный сайт Казахстанской федерации хоккея.

- Ожидали, что выйдете в финал?
- Безусловно. Мы к финалу готовились изначально. Задача играть за первое место стояла с самого начала.

- Как оцениваешь финальный матч. Что там произошло? На льду-то вам виднее…
- Играли в финале, поэтому было много эмоций. Где-то удаления, немного не повезло нам, пропустили. И пошло все так, не в нашу сторону. Но недонастроя не было. Просто случилось то, что случилось. Повезло сборной Канады. До этого мы играли с ними – повезло нам. Так что здесь встретились две равные команды, в первый раз мы их выиграли, во второй раз они нас.

- Приятно, что сборную России оставили позади?
- Да, это очень приятно, когда хорошая команда остается позади тебя. Ты их обходишь, ты чувствуешь, что на данный момент ты сильнее их и ты получаешь то место, к которому ты сейчас готов.

Напомним, российские хоккеисты завоевали бронзовые медали, обыграв в матче за третье место команду США со счетом 6:2. Аналогичный счет был зафиксирован в финале в пользу канадцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости