Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Превью: Казахстан - Венгрия

Превью: Казахстан - Венгрия
Фото Vesti.kz©
На чемпионате мира по хоккею в Первом дивизионе в Будапеште, который возобновил розыгрыш после дня отдыха, сегодня, 17 апреля, сборная Казахстана по хоккею проведет матч против хозяев турнира - команды Венгрии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Казахстан - сильнейшая команда на этом турнире. Мы знаем, что примерно 14-15 игроков этой сборной играют в КХЛ. Это все-таки более высокий уровень, чем в лигах, где играют наши хоккеисты", - сказал перед матчем тренер сборной Венгрии Рич Черномаз.

Хоккеисты сборной Венгрии выступают в различных европейских лигах, небольших аналогах КХЛ, представленных разными странами. Но один игрок этой команды знаком и казахстанцам - основной вратарь Левенте Супер. Этот хоккеист, который еще в прошлом году стоял в "раме" темиратауского "Арыстана", попал в свою команду лишь накануне УТС. Он успел завершить карьеру и переквалифицироваться в менеджера сборной, но после разговора с Черномазом неожиданно стал первым номером на турнире в Будапеште.

Как ожидают игроки сборной Казахстана, именно после этой встречи более-менее прояснится ситуация в турнирной таблице.

"Определяющая игра будет с Венгрией. Надо будет играть в свой хоккей, давить везде. И все у нас получится нормально, потому что у нас хорошая команда, и просто так мы никого не отпустим. Перед игрой будет собрание, посмотрим соперника, как надо с ними играть. Тренер тактику даст - будем придерживаться ее и выиграем", - сказал нападающий казахстанской сборной Андрей Спиридонов. 

Пока наша команда возглавляет группу, но, как ранее заявлял генеральный менеджер Шуми Бабаев, в поединке с венграми стоит ожидать предвзятого судейства. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама