Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Посмешище". Агент высказал отношение к Казахстану и ЧМ-2022 по хоккею

"Посмешище". Агент высказал отношение к Казахстану и ЧМ-2022 по хоккею
©КХФ

Хоккейный агент Шуми Бабаев признался, что на чемпионате мира по хоккею в Финляндии следит только за играми сборной Казахстана, и назвал причину своего выбора, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские хоккеисты потерпели два поражения на старте турнира, а сборную России не допустили к участию в ЧМ-2022.

"Чемпионат мира по хоккею-2022 превратился в посмешище. Я раньше смотрел все игры, сейчас слежу только за Казахстаном, я был генеральным менеджером сборной Казахстана, мне это интересно. Все остальные команды мне практически не интересны. Я буду смотреть полуфинал-финал и еще что-то. Больше ничего там интересного нет. Уровень хоккея, я уверен, упал сильно.

Могли бы приехать Овечкин, Малкин, Орлов, Капризов. Представляете, что недополучила Финляндия, что недополучила IIHF (Международная федерация хоккея - прим. источника), какие заработки они недополучили в свое будущее. Они просто стреляют себе в колено. Причем так стреляют, что и голову насквозь простреливают. Они просто не понимают, что сейчас происходит", - сказал Бабаев в эфире "Матч ТВ".

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама