lV1vfkdU90PPjozna9IlydsUoLthHbMClU9WmYMu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получили от тренера по шее и начали свою игру - Овечкин

Получили от тренера по шее и начали свою игру - Овечкин
Александр Овечкин. Фото с сайта sovsport.ru

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя журналистам победу над сборной Казахстана, отметил, что его команда испытывает проблемы с составом, передает корреспондент Vesti.kz.

"У нас очень много травм, плюс дисквалификация Шипачева. Пришлось обходиться теми, кто в строю. В первом периоде не могли забить, хотели сыграть красиво, давали волю эмоциям. Но в перерыве получили от тренера по шее и нашли свою игру", - сказал хоккеист.

По словам Овечкина, он, как игрок "Динамо", не придал значения принципиальности встречи с вратарем "Спартака" из сборной Казахстана Алексеем Ивановым.

"Сегодня не забросил, хотя моменты были. Но, как говорится, оставим голы на более важные матчи. Мне все равно, кто там у них в воротах. Надо выходить и делать свою работу", - отметил капитан.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею проиграла четвертый матч на чемпионате мира, уступив России. По словам вратаря казахстанцев Алексея Иванова, в сборную перешли проблемы "Барыса". А главный тренер  Ари-Пекка Селин был удивлен, что ряд игроков не верили в победу. Известный комментатор Сергей Гимаев последним шансом сборной Казахстана на турнире назвал победу над Швейцарией. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости