kGFj8xLdWF2vw41wR651uh4Um2Ae0gixUSHkRpAP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полищук признан лучшим игроком сборной Казахстана в матче с Финляндией

Полищук признан лучшим игроком сборной Казахстана в матче с Финляндией
Федор Полищук. Фото Vesti.kz©
Форвард Федор Полищук признан лучшим игроком сборной Казахстана по хоккею в заключительном матче группового этапа чемпионата мира против Финляндии, сообщает корреспондент Vesti.kz. В составе сборной Финляндии лучшим стал нападающий Йори Лехтеря.

Федор Полищук в игре против Финляндии отметился забитой шайбой и результативной передачей на Евгения Рымарева. В активе Йори Лехтеря также один гол и передача.

Напомним, что сборная Казахстана уступила команде Финляндии со счетом 3:4. В составе победителей шайбы забросили Олли Палола (8-я минута, в большинстве), Йори Лехтеря (20), Олли Йокинен (28, в большинстве) и Яркко Иммонен (40). Авторами голов у казахстанцев стали Евгений Рымарев (15), Федор Полищук (16, в большинстве) и Константин Романов (60).

Для обеих команд этот матч стал последним на групповом этапе турнира: финны сохранили шансы на попадание в плей-офф, а казахстанцы не сумели сохранить прописку в элите. Сборная Финляндии набрала 11 очков и догнала по этому показателю американцев, идущих на второй строчке в группе. У основных конкурентов финнов за попадание в четвертьфинал мирового первенства - белорусов и латвийцев - по девять очков и по две игры в запасе, в том числе очная. Команда Казахстана с двумя баллами в активе заняла последнее место в своей группе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости