DGQOPXL6rUSdXQcD2Us9Q0uDtMj3htLcGIYYvKc4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы показали пока лучший наш хоккей на ЧМ - форвард сборной Швейцарии о матче с Казахстаном

Мы показали пока лучший наш хоккей на ЧМ - форвард сборной Швейцарии о матче с Казахстаном
Денис Холленштайн. Фото РИА Новости©. Григорий Соколов
Форвард сборной Швейцарии по хоккею Денис Холленштайн прокомментировал сайту "Прессбол" победу над Казахстаном в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске.

"Глядя на счет, может показаться, что игра сложилась для нас просто, но это не так. Было тяжело. Я думаю, что мы показали пока лучший наш хоккей на этом чемпионате и поэтому победили", - сказал Холленштайн.

- Показалось, что в третьем периоде швейцарцы берегли силы.

- Тяжело провести все 60 минут в одном темпе. По крайне мере, это очень тяжело. Не удивительно, что к концу встречи мы немного сдали. Ну и, действительно, нас ждет еще одна очень важная игра, поражение в которой оставит нас за бортом плей-офф.

Напомним, что сборная Швейцарии нанесла поражение команде Казахстана со счетом 6:2. В составе победителей заброшенными шайбами отличились Дин Кукан (10-я минута), Денис Холленштайн (15), Янник Вебер (28), Андреас Амбюль (38), Лука Кунти (44) и Эрик Блюм (47). В составе сборной Казахстана голы на свой счет записали Вадим Краснослободцев (51) и Евгений Рымарев (59). Таким образом, казахстанские хоккеисты покинули ТОП-дивизион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости