Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему бы сборной Казахстана по хоккею на ЧМ-2016 не повторить путь "Лестера" - Рыспаев

"Лестер" в понедельник досрочно впервые за свою 132-летнюю историю стал чемпионом Англии.

Почему бы сборной Казахстана по хоккею на ЧМ-2016 не повторить путь "Лестера" - Рыспаев
Дамир Рыспаев. Фото с сайта shaiba.kz
Защитник Дамир Рыспаев заявил о том, что хоккеисты сборной Казахстана на чемпионате мира в России хотели бы повторить путь футбольного "Лестера" в английской премьер-лиге, сообщает агентство "Р-Спорт".

Стоит отметить, что "Лестер" в понедельник досрочно впервые за свою 132-летнюю историю стал чемпионом Англии.

"Самое главное для нас - не вылететь из высшего дивизиона, - сказал Рыспаев журналистам. - То, что мы то заходим, то вылетаем, уже порядком надоело. Нужно утвердиться в топ-дивизионе и остаться. Но никто не откажется от того, чтобы все сложилось еще лучше. Почему бы нам не повторить путь футбольного "Лестера". Посмотрим, может быть, получится".

"Я первый раз в топ-дивизионе, - добавил Рыспаев. - Хорошо, что в Москве проходит. Тут с Казахстаном никогда особо не было границ, поэтому ощущение, как будто дома у себя играем. Все на высшем уровне, профессионально".

По словам защитника, если ему не дадут шанса проявить себя, он спокойно это воспримет.

"Если меня попросят стать капитаном, я соглашусь, конечно, - сказал Рыспаев со смехом. - Как капитан, буду орать, настраивать. А ребята профессионалы, они знают, что делать. Я готовился, чтобы не только драться, но и показывать силовые приемы. Буду пользоваться своим игровым временем, которое дадут. А если не получится сыграть, значит, не получится. Мне только 20 лет, не надо зацикливаться. Значит, плохо работаю".

Напомним, что чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Сборная Казахстана, вернувшаяся в элитный дивизион, сыграет в Москве в группе А с командами России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии и Дании. Первый матч подопечные Назарова проведут 7 мая против команды Швейцарии. Начало встречи в 15:15 по времени Астаны.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости