Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель группы сборной Казахстана сенсационно вылетел с МЧМ-2019 по хоккею

Команда не смогла выйти в полуфинал турнира впервые с 2006 года.

Победитель группы сборной Казахстана сенсационно вылетел с МЧМ-2019 по хоккею
Фото: iihf.com
Молодежный (U-20) чемпионат мира по хоккею
1/4 финала
Швеция (U-20) - Швейцария (U-20) 0:2

Голы:

Нереализованные:
Сборная Швеции по хоккею потерпела поражение от команды Швейцарии в четвертьфинале молодежного чемпионата мира 2019 года, который проходит в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд завершилась со счетом 2:0 в пользу швейцарцев. В составе победителей отличились Янник Брюшвайлер (15-я минута) и Лука Висс (34-я). Швейцарский голкипер Лука Холленштайн отразил 41 бросок и был признан лучшим игроком матча.

Шведы подходили к этой встрече в статусе очевидных фаворитов. Ранее они обыграли команды США, Финляндии, Словакии и Казахстана, заняв первое место в группе B. Швейцарцы на групповом турнире потерпели три поражения в четырех играх.

Без Казахстана. Определились все четвертьфинальные пары МЧМ-2019 по хоккею

Таким образом, сборная Швеции не смогла выйти в полуфинал турнира впервые с 2006 года, когда проиграла финнам в овертайме - 0:1.

Швейцарцы вышли в полуфинал в четвертый раз в своей истории. Ранее команда преодолела стадию 1/4 финала в 1998, 2002 и 2010 годах.

Во всех случаях Швейцария уступала в полуфинале. В 1998 году команда завоевала бронзовые медали.

В последний раз швейцарцы играли в полуфинале в 2010 году, где уступили канадцам - 1:6. В этом году Швеция в полуфинале сыграет с победителем пары Канада - Финляндия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости