5j8R6o3BTa4ElnZo8lWnVsDaJpzLbO7pwsLthzl8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победа важна, но не поможет, если проиграем Казахстану". Швейцарцы устроили ЧМ и победили Россию с Овечкиным и Малкиным

"Победа важна, но не поможет, если проиграем Казахстану". Швейцарцы устроили ЧМ и победили Россию с Овечкиным и Малкиным
Александр Овечкин и Евгений Малкин. Фото: РИА Новости

Швейцарское издание Watson устроило шуточную симуляцию отмененного чемпионата мира по хоккею, сообщает "Спорт-Экспресс".

Журналисты с помощью специальной многоступенчатой системы запускали на маленькую ледовую арену шарики, обозначавшие хоккеистов команд.

И уже в первой игре Швейцария совершила сенсацию, победив Россию в овертайме со счетом 2:1 (0:0,0:0,1:1,1:0). В составе российской команды "гол" на счету шарика, обозначающего Ивана Проворова. Помимо него, в "состав" российской команды вошли Дмитрий Орлов, Александр Овечкин, Евгений Малкин и Никита Кучеров.

В перерыве и после игры шарики даже дали "интервью".

"Мы все бились и выстояли. Победа важна для морального состояния, но она не поможет нам, если мы в субботу проиграем Казахстану", - "сказал" шарик Пьюс Сутер.

В других матчах дня Германия обыграла Канаду со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1), а Чехия взяла вверх в овертайме над Швецией - 2:1 (1:1, 0:0, 0:0, 1:0). Еще одна встреча закончилась со счетом 5:1 (2:0, 3:1, 0:0), в ней Финляндия разгромила США.

Напомним, турнир должен был пройти в мае 2020 года в швейцарских Лозанне и Цюрихе, а участие в нем приняли бы 16 команд. Сборная Казахстана должна была выступить в группе B, где первым стал бы матч против Швейцарии. 

Расписание матчей сборной Казахстана:
 
В ночь с 9 на 10 мая: Швейцария - Казахстан;
10 мая: Казахстан - Латвия;
12 мая: Казахстан - Норвегия;
13 мая: США - Казахстан;
15 мая: Казахстан - Россия;
17 мая: Казахстан - Финляндия;
18 мая: Италия - Казахстан.
 
Однако в марте Совет Международной федерации хоккея (IIHF) принял решение отменить чемпионат мира-2020 из-за угрозы распространения коронавируса, а также карантина, введенного во многих странах.

В элиту сборная Казахстана вернулась в мае 2019 года после победы на ЧМ в первом дивизионе на "Барыс-Арене" в Нур-Султане.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости