WbTUTae7NTzKESWNMqaNXsddZAo5fJwFbFhCHpjO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над Финляндией гарантировала США место в плей-офф ЧМ по хоккею

Сборная США по хоккею, обыграв команду Финляндии, гарантировала себе место в плей-офф чемпионата мира, который проходит в Минске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая прошла на льду "Минск-Арене", завершилась со счетом 3:1 в пользу американцев, в составе которых отличились Брок Нельсон (1-я минута) и дважды Тайлер Джонсон (47-я и 60-я). У финнов шайбу забросил Туукка Мянтюля (57-я). Таким образом, сборная США с 11 очками поднялась на второе место в группе "В", финны (8) идут пятыми.

Завтра, 19 мая, сборная Казахстана проведет заключительный матч против команды Финляндии. Начало матча, который в прямом эфире покажет телеканал KazSport, в 19:45 по времени Астаны. Напомним, что для казахстанских хоккеистов данный матч уже не имеет турнирного значения. После поражения от Швейцарии со счетом 2:6 они досрочно заняли последнее место в турнирной таблицы и вылетели в первый дивизион.

Добавим, что в параллельном матче в группе "А" Сборная Канады в овертайме вырвала победу у команды Швеции со счетом 3:2. Шведы вели в счете после голов Йоакима Линдстрёма (14-я минута) и Линуса Класена (22-я), но "кленовые листья" усилиями Брэйдена Шенна (24-я) и Кевина Биексы (28-я) перевели игру в овертайм, а в дополнительной пятиминутке вырвали победу благодаря шайбе Райана Эллиса (63-я).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости