Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин "напоил" Путина из чемпионского кубка

Президент России поздравил соотечественников с чемпионским званием.

Овечкин "напоил" Путина из чемпионского кубка
Владимир Путин пьет из чемпионского кубка. Скриншот с телеканала Lifenews
Президент России Владимир Путин лично присутствовал на финальном матче чемпионата мира по хоккею в Беларуси, где его соотечественники обыграли Финляндию со счетом 5:2, сообщает Lifenews.ru.

Глава федерации также поучаствовал в послематчевом праздновании команды, где отпил шампанского из чемпионского кубка с рук капитана сборной Александра Овечкина.

Напомним, российская команда стала пятикратным чемпионом мира. Что касается сборной СССР, то этот успех стал уже 27-м. В Минске подопечные Олега Знарка выиграли все десять матчей, забросив 42 шайбы и пропустив только десять. 

Как отмечают эксперты, на этом турнире сборной Казахстана, которая заняла последнее место в группе и покинула элитный дивизион, сильно не повезло с корзиной. Так, в группе В, Казахстан встречался и с Россией и с Финляндией, уступив в первом случае со счетом 7:2, а во втором - 3:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости