Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отразил полсотни шайб, или как голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019

Команда проиграла Финляндии со счетом 0:5.

Отразил полсотни шайб, или как голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019
Демид Еремеев. Фото с сайта iihf.com

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Демид Еремеев покорил публику на молодежном чемпионате мира-2019, проходящем в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом матче турнира против сборной Финляндии он отразил 51 бросок по своим воротам. Несмотря на старания голкипера, казахстанцы уступили с разгромным счетом 0:5.


Однако сам Еремеев стал любимцем публики. Каждый его сейв собравшиеся на трибунах встречали бурными аплодисментами, а во время одной из коммерческих пауз третьего периода болельщики шумно поддержали голкипера казахстанской сборной.

В конце матча свое уважение Еремееву дружным постукиванием клюшек по льду выразили и хоккеисты сборной Финляндии. Последним в раздевалку под овации зрителей ушел голкипер казахстанской команды.



Известный казахстанский комментатор Александр Олейник также подчеркнул этот момент в своем твиттере: "Финны катят в раздевалку после гимна, а трибуны стоя аплодируют сборной Казахстана! А Еремеева не отпускали и отдельно еще раз приветствовали".



Для Финляндии эта победа стала первой на МЧМ-2019 после поражения от Швеции в первом туре (1:2).

Во втором туре сборная Казахстана сыграет с командой США, которая на старте турнира обыграла Словакию - 2:1. Игра состоится завтра утром, 29 декабря, и начнется в 09:30. 











Фото с сайта iihf.com.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости