Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Отползти бы живыми". Российский эксперт вынес вердикт Казахстану на ЧМ по хоккею

"Отползти бы живыми". Российский эксперт вынес вердикт Казахстану на ЧМ по хоккею
©КФХ

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для "Рейтинга Букмекеров" сделал прогноз на матч сборной Казахстана против Канады на чемпионате мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После того, как Казахстан проиграл в группе всем, у кого должен или хотя бы теоретически мог выиграть, было бы странным предположить, что он начнет выигрывать у тех, кому согласно табели о рангах обязан проигрывать. На ближайшие три матча у братьев-казахов только две мечты: во-первых, совсем уж не опарафиниться в противостояниях с грандами. А во-вторых, молиться, чтобы Италия очков не зацепила. Потому что шанс сохранить прописку в элите у казахов все равно остается, но для этого в последнем туре группового турнира надо "макаронников" бить.

А в предстоящем матче казахам от родоначальников отползти бы живыми. Конечно, Канаде нет никакого резона выкладываться и выворачивать сборную Казахстана "мехом внутрь". Разве что "кленовые" захотят приватизировать все подиумы с личной статистикой чемпионата. Ну, так они ведь тоже знают, что такие попытки чаще всего заканчиваются командным провалом. То, что Канада в итоге победит, сделает это уверенно и, безусловно, в основное время, никто и не сомневается. Много ли забросят? Скорее всего, все-таки много, и штучек шесть шайб станет для казахов за счастье. Тут бы с такой игрой в двузначные цифры не уехать.

В общем, все ясно как Божий день: однозначная победа сборной Канады в основное время и с преимуществом от пяти шайб и более", - пишет автор.

Казахстан "спасли" от вылета из элиты ЧМ

Напомним, матч Канада - Казахстан состоится сегодня, 19 мая. Прямая трансляция доступна здесь.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама