Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отменен молодежный ЧМ по хоккею за путевку в элитный дивизион с участием сборной Казахстана

Решение принято из-за коронавируса.

Отменен молодежный ЧМ по хоккею за путевку в элитный дивизион с участием сборной Казахстана
Фото: icehockey.kz
Международная федерация хоккея (IIHF) отменила молодежный чемпионат мира в дивизионе IA и другие турниры низшего дивизиона в категории до 20 лет.

Молодежный ЧМ в дивизионе IA должен был пройти с 13 по 19 декабря в датском Херсхольме. За единственную путевку в элиту должны были побороться сборные Казахстана, Беларуси, Дании, Латвии, Норвегии и Венгрии.

В заявлении говорится, что решение принято на основании рекомендаций экспертной группы IIHF по коронавирусу.

"Требовать от хозяев турниров низших дивизионов организовать "пузырь" для проведения соревнований непрактично, поскольку большинство из них финансово ограничено из-за пандемии коронавируса, - заявил президент IIHF Рене Фазель. - У IIHF нет необходимых ресурсов для обеспечения безопасности при организации турниров с учетом минимальных рисков для здоровья и предотвращения распространения коронавируса. Отмена соревнований позволит федерациям-организаторам сэкономить деньги, которые должны были быть потрачены на проведение турниров. Эта экономия поможет организаторам сосредоточиться на внутренних первенствах в сезоне-2020/21 и вернуться в международный хоккей в следующем сезоне".
Поделиться в соц. сетях:
Новости