OZTqX1AFesBu722jrI73gr3GD937ilKRFksvXQkq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились все полуфиналисты чемпионата мира по хоккею

Определились все полуфиналисты чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ими стали сборные Чехии, России, Финляндии и Швеции

В первом четвертьфинале сборная Чехии обыграла команду США со счетом 4:3. В их составе шайбы забросили Томаш Ролинек (10-я минута), Томаш Гертл (27-я), Роман Червенка (29-я) и Ондржей Немец (37-я). У американцев отличились Брок Нельсон (7-я) и Тайлер Джонсон (59-я и 60-я).

Их соперником по полуфиналу стала сборная Финляндии, вырвавшая победу у олимпийских чемпионов Сочи команды Канады со счетом 3:2. У финской сборной шайбы забросили Олли Палола (7-я минута), Юусо Хиетанен (41) и Ииро Пакаринен (57). Авторами голов у канадцев стали Кайл Террис (26-я минута) и Марк Шайфли (33).

Сборная России одержала "сухую" победу над командой Франции со счетом 3:0. В составе победителей отличились Артем Анисимов (5-я минута), Евгений Малкин (21-я) и Александр Кутузов (48-я). Ворота в неприкосновенности сохранил Сергей Бобровский.

В полуфинале россияне сыграют с командой Швеции, которая обыграла хозяев льда сборную Беларуси со счетом 3:2. У шведов отличились Никлас Даниэльссон (14-я минута), Джимми Эрикссон (38-я) и Маттиас Экхольм (54-я). А у хозяев льда шайбы забросили Джефф Плэтт (26-я) и Алексей Ефименко (35-я).

Полуфинальные игры пройдут завтра, 24 мая. В 17:45 по времени Астаны сыграют Россия и Щвеция, а в 21:45 - Чехия и Финляндия.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости