GAHSdw3yVXoKs1zJPqPXijn384wDItvii20MIqZH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились все четвертьфинальные пары ЧМ-2015 по хоккею

Определились все четвертьфинальные пары ЧМ-2015 по хоккею
Фото РИА Новости©
Стали известны все четвертьфинальные пары чемпионата мира по хоккею, который проходит в чешских Праге и Остраве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

12 мая состоялись заключительные матчи группового этапа. По их итогам в четвертьфинале сыграют: Канада (первое место в группе А) - Беларусь (4В), Финляндия (2В) - Чехия (3А), США (1В) - Швейцария (4А) и Швеция (2А) - Россия (3В). Все четвертьфинальные матчи пройдут 14 мая.

Стоит отметить, что сборные Словении и Австрии покидают элитный дивизион и не выступят на следующем чемпионате мира в России. Напомним, что путевки в Москву и Санкт-Петербург в конце апреля себе забронировали сборные Казахстана и Венгрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости