wzkXOjZbRHOBQhVIByWYRXjmF37F5fjDqy90w5Pl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились 9 из 12 стран-участниц хоккейного турнира Олимпиады-2018

Определились 9 из 12 стран-участниц хоккейного турнира Олимпиады-2018
Фото РИА Новости. Григорий Соколов©
Определились 9 из 12 стран-участниц хоккейного турнира зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее, сообщает агентство "Р-Спорт".

Сборная Словакии стала последней командой, которая получила прямую путевку на хоккейный турнир Олимпиады-2018. Это произошло после того, как команда Беларуси уступила сборной Канады (0:9) и заняла по итогам турнира седьмое место. Таким образом, белорусы уже не смогут набрать необходимое количество баллов в мировом рейтинге, чтобы обогнать команду Словакии и получить возможность автоматической квалификации на Олимпиаду.

На хоккейном турнире Олимпиады-2018 уже точно выступят сборные Южной Кореи, Швеции, Канады, Финляндии, Чехии, США, России, Швейцарии и Словакии. Еще три команды определятся по итогам квалификационных турниров.

Три заключительных отборочных турнира пройдут в 2016 году в Беларуси, Латвии и Норвегии. Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года. Напомним, что казахстанские хоккеисты сыграют в квалификации с командами Норвегии, Франции и еще одной сборной, которая завоюет это право в феврале 2016 года на предыдущей квалификационной стадии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости