Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он попортил нам немало нервов". Скабелка подвел итоги первого победного матча Казахстана на ЧМ

Специалист провел первую официальную игру в сборную.

"Он попортил нам немало нервов". Скабелка подвел итоги первого победного матча Казахстана на ЧМ
Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка, комментируя победу над Словенией в стартовом матче чемпионата мира в Нур-Султане, отметил, что его команда справилась с поставленной задачей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из состава соперников специалист выделил капитана "Лос-Анджелес Кингс" Анже Копитара и форварда нижегородского "Торпедо" Роберто Саболича. Для самого Скабелки эта игра стала официальным дебютом в сборной. 

"Словения - хорошая команда. С сильными лидерами. Мы знали, что там есть Копитар и Соболич, который немало попортил нам нервов, играя за "Торпедо". Поэтому, конечно, мы серьезно готовились.

Во-первых, победа была важна, так как это первая игра. Думаю, мы справились. Мы играли хорошо. Конечно, концовка второго периода дала сопернику серьезный глоток воздуха. Одно дело уходить на перерыв при 3:0, другое - 3:2.

Первые два периода мы играли хорошо и в атаке, и в обороне. Но в третьем периоде, наверное, да, мы не настолько были остры в атаке. Но, в принципе, думаю, мы справились с той задачей, которую хотели выполнить", - сказал Скабелка на пресс-конференции. 

Напомним, в своем стартовом матче группы А на чемпионате мира в первом дивизионе сборная Казахстана обыграла Словению со счетом 3:2.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости