VcLlTIO7X4vWOcd3zFqRdTHU7d4NdSASBmX5Hhww
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одно участие хоккеистов в мировом первенстве в Минске - это успех - тренер "Казцинк-Торпедо"

Одно участие хоккеистов в мировом первенстве в Минске - это успех - тренер "Казцинк-Торпедо"
Игроки сборной Казахстана. Фото Vesti.kz ©Юлия Милова
Тренер "Казцинк-Торпедо", который по ходу сезона работал в штабе студенческой сборной страны, Андрей Псарев, в беседе с корреспондентом Vesti.kz призвал снисходительнее относится к национальной хоккейной команде, которая проиграла четыре матча подряд на ЧМ в Минске. 

"О сборной говорят очень много, но я этого делать не будут. Одно участие хоккеистов в мировом первенстве в Минск - это успех, и удовольствие для меня. Мне нравится текущий турнир состязаний, где у нас есть шанс сравнить своих хоккеистов с представителями разных школ. Поэтому, зачем делать прогнозы или делать выводы? Не хочу делать никаких комментариев, просто, смотреть хоккей. В сборной Казахстана собраны лучшие хоккеисты страны, которые играют с ведущими хоккейными державами. Да, проигрывают, но они стараются. Все возможное делают," - заявил специалист.

- Вы увидели в сборной России непобедимого соперника?

- Сборную России тяжело обыграть. В составе собраны те ребята, которые каждый стараются доказать, что их не зря позвали. В других командах тоже также. У нас тоже сильные, но они возрастные - в этом плане мы уступаем другим командам.

- Вы трудились в тренерском штабе студенческой сборной Казахстана, обыгрывали сборную США. Пусть, и студенческую... Есть опыт побед над американцами.

- Да, но это студенческие команды и уровни разные. Конечно, американцев можно обыгрывать - у нас опытный тренерский штаб. Все зависит от того, как хорошо ребята выполнят установку тренеров. 

- Один из ваших подопечных, Евгений Рымарев, удачно дебютировал на мировом первенстве, в первом же матче забив гол.

- Да, я очень рад за него. Он, один из двух представителей Высшей хоккейной лиги, но играет в первом звене. По ходу сезона было много критики в сторону "Казцинк-Торпедо", и это, такой ответ на все вопросы. Есть и другие, которые не подошли сборной сейчас, могли бы вполне хорошо сыграть. Думаю, у них будет еще шанс проявить себя.

Напомним, национальная сборная Казахстана по хоккею проиграла четвертый матч на ЧМ в Минске. Еще одно поражение казахстанцам прогнозируют букмекеры и в матче с США. Отметим, что Казахстан уже восемь лет не выигрывал в элите мирового хоккея, а СМИ предрекают нашим хоккеистам безрадостное будущее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости