Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще один бенефис от игроков "Барыса"? Как сборной Казахстана остаться в элите МЧМ

Еще один бенефис от игроков "Барыса"? Как сборной Казахстана остаться в элите МЧМ
Фото: IIHF
Молодежная сборная Казахстана по хоккею в первом туре чемпионата мира-2020 в элитном дивизионе отправила три шайбы Швейцарии и заставила поверить, что может еще на год сохранить за собой место в борьбе с самыми талантливыми игроками планеты. Для этого команде Сергея Старыгина нужно еще раз прыгнуть выше головы. Подробнее - в материале корреспондент Vesti.kz.

На ЧМ в Канаде казахстанцам немного повезло - была сборная Дании. Сейчас ситуация сложнее, ведь такого сопоставимого конкурента нет, а шансы на набор очков в группе невелики. Одна надежда - на бенефисы игроков из системы "Барыса", как было в первом туре.

Казахстан - Словакия

Если не сегодня, то когда? У Словакии состав посильнее, но за ними по календарю финны со шведами, еще более крепкие дружины. Стартовые три гола Швейцарии вселяют оптимизм - в контрольном матче перед ЧМ-2019 те же швейцарцы обыграли словаков с таким же счетом, с каким уступил им Казахстан (3:5). Если спасаться от переходного матча, то в игре второго тура.

Казахстан - Финляндия

Не-победа Финляндии даже не рассматривается букмекерами. За последние шесть лет именно эта команда была лучшей в мире, а не Россия или Канада. Как обладатели мировой короны подошли финские игроки и к этому турниру. Руководит талантливой финской дружиной бывший тренер "Барыса" Раймо Хелминен.

Казахстан - Швеция

Еще один фаворит состязания, который много-много раз был призером, но мировую корону примерил всего дважды. В стартовый день шведы дожали финнов и уже решили свои задачи по выходу в плей-офф. Казахстан вместе с Швейцарией и Словакией - борцы за места с третьего по пятое, а шведы с финнами - претенденты на итоговую победу.

Переходные матчи

Поражение в матче со Словакией отправит казахстанцев в переходное противостояние. Предполагаемый оппонент - Германия. Два года назад казахстанцы "не пустили" соперников в элиту, победив их в овертайме со счетом 3:2. Сейчас ситуация будет похожей - нужно не проиграть и все. Тогда парни снова остаются в элите. Иных вариантов нет.

Дубль 18-летнего форварда "Барыса" и еще одна шайба. Видео голов Казахстана в стартовом матче на МЧМ

Напомним, матч между Казахстаном и Словакией пройдет сегодня, 27 декабря, и начнется в 20:00 по столичному времени. Игра с Финляндией намечена на 29 декабря, а с Швецией - на 30-е. Четыре лучшие команды в группе выходят в плей-офф, а пятая встречается в переходных матчах с худшей сборной из другой группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама