k8Bl6zsZqHkvQRKXA02VeLDwpVmM5WqBwk37lirz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очки на чемпионате мира по хоккею можно брать у Беларуси и Латвии - Алексей Иванов

Очки на чемпионате мира по хоккею можно брать у Беларуси и Латвии - Алексей Иванов
Алексей Иванов. Фото Vesti.kz©

Вратарь московского "Спартака" Алексей Иванов назвал команды, над которыми, на его взгляд, сборной Казахстана по хоккею по силам одержать победы на чемпионате мира, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я просматривал белоруссов еще с начала сезона, мы играли пару игр на предсезонске с Минском, в сезоне смотрел, это, в принципе, то же самое, что и "Барыс" - клуб "Динамо" составляет костяк сборной. Смотрел "Кубок надежды" в Омске. Я думаю, у эта сборная нам по силам. Ну и латыши, я думаю, что тоже. С Ригой можно бороться", - сказал Иванов.

По словам вратаря, официально еще не было объявлено о том, что он поедет на чемпионат мира. Но в отсутствие Виталия Колесника он считает свое участие в турнире вопросом решенным. 

"Вкатываемся потихонечку. Думаю, что после товарищеских игр будем готовы на 100 процентов. Достаточно сильный состав у нас на этот раз. В прошлый раз ребята были менее опытные, кто-то не играл вообще. Сейчас уже все более-менее обыгрались, и гораздо взрослее. Думаю, что задачу мы выполним".

Очки на чемпионате мира по хоккею можно брать у Беларуси и Латвии - Алексей Иванов . Фото 1

Очки на чемпионате мира по хоккею можно брать у Беларуси и Латвии - Алексей Иванов . Фото 2

Напомним, тренерский штаб сборной Казахстана определит состав из 29-ти хоккеистов, три из которых вратари, завтра, 25 апреля, по итогам сборов в Астане. В эти выходные команда отправится в Европу, где проведет контрольные матчи с Италией и Францией. Чемпионат мира по хоккею пройдет в Минске с 9 по 25 мая.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости