SH53yEn9LDFbpcG5wXBebomA6qpHshwFLdsvpYVE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень хочу попасть в сборную Казахстана - нападающий "Барыса" Михаил Рахманов

Очень хочу попасть в сборную Казахстана - нападающий "Барыса" Михаил Рахманов
Михаил Рахманов на тренировке сборной Казахстана. Фото Vesti.kz©

Сегодня, 25 апреля, главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин назовет состав команды, который отправится на товарищеские игры в Европу, а потом на чемпионат мира в Беларусь. В интервью корреспонденту Vesti.kz нападающий "Барыса" Михаил Рахманов рассказал о том, как мечтает поехать в Минск. 

- Работаем очень серьезно. Готовимся. Очень хочу попасть в сборную Казахстана. Не могу сказать, что тактика или подход к делу отличается от той, которую нам предлагали в "Барысе". Конечно, сочетания несколько другие, но мы целый сезон провели вместе, наработали взаимопонимание. Есть игровые нюансы - разбираем вместе.

- Говоря о чемпионате мира, дебюте на мировом первенстве, есть волнение? Группу изучали?

- На таком уровне мне интересно сыграть с любой командой. Есть возможность попробовать свои силы - показать себя. Наслаждаться игрой. Наверное, повышенный интерес будет к игре с Россией, но и другие соперники хорошего уровня.

- Был небольшой перерыв - успели восполнить запас сил?

- Время пролетело быстро, я съездил домой, был с родными. Думаю, готов к тренировкам.

- Возвращаясь к сезону КХЛ. Какую оценку бы себе выставили?

- Думаю, на троечку с плюсом наиграл. Не все получалось, но были и проблески в игре. Надо дальше прогрессировать и расти. Лимит закончился, нужно доказывать, что ты достоин места в составе команды.

Напомним, в эти выходные сборная Казахстана по хоккею отправится в Европу, где проведет контрольные матчи с Италией и Францией. Чемпионат мира пройдет в Минске с 9 по 25 мая.

Ранее о травмах в команде рассказал главный тренер Ари-Пекка Селин. Вратарь Алексей Иванов выделил команды, у которых на мировом первенстве Казахстану по силам отобрать очки, а защитник Кевин Даллмэн признался, что не отказался бы стать капитаном.

Накануне сборная провела открытую тренировку, фоторепортаж можно посмотреть здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости