Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Казахстана одержал первую победу на ЧМ-2019 по хоккею и сохранил место в элите

Обидчик Казахстана одержал первую победу на ЧМ-2019 по хоккею и сохранил место в элите

Сборная Австрии вылетела из элитного дивизиона чемпионата мира по хоккею, передает корреспондент Vesti.kz

В матче последнего, седьмого, тура группы B австрийцы проиграли Италии по итогам серии буллитов - 3:4. Все голы команды провели в равных составах. 


За Италию на десятой минуте отличился Энтони Бардаро, на 35-й - Симон Костнер, на 39-й - Марко Роса, а решающий буллит реализовал Шон Макмонэйгл. У Австрии на 11-й минуте забил Мануэль Ганаль, а на 16-й и 42-й - форвард "Филадельфии" Михаэль Раффль, оформивший дубль. 

В серии буллитов выиграли итальянцы, одержавшие первую победу на ЧМ-2019 и с двумя очками финишировавшие шестыми в группе. Последнее, седьмое, место заняла Австрия, которая играла в элите два года и вместе с Францией вылетела в первый дивизион.

В элиту Италия вышла как серебряный призер ЧМ-2018 в первом дивизионе, где обошла Казахстан за счет победы в очной встрече - 3:0. Место в ТОП-дивизионе "скуадра адзурра" сохранила впервые с 2007 года. 



В параллельном матче Канада в рамках группы A разгромила Данию - 5:0. На первой минуте шайбу забросил Пьер-Люк Дюбуа, на седьмой - Джаред Макканн, а на девятой - Джонатан Маршессо. На 33-й большинство реализовал Сэм Райнхарт, который на 45-й отличился уже в равных составах и оформил дубль. 

С 15 очками после шести игр Канада идет второй в группе, отставая от Финляндии на один пункт. Шестое место с пятью очками занимает Дания, уже лишившаяся шансов на плей-офф. 



ЧМ-2019 проходит в Словакии и завершится 26 мая, а с результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. По итогам группового раунда определились все участники следующего ЧМ, а Францию и Австрию в элитном дивизионе заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости