Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обалденный хоккей и борьба за медали". Игроки сборной Казахстана - о задачах на ЧМ в Риге

Известна и проблема, которая мешала результату.

"Обалденный хоккей и борьба за медали". Игроки сборной Казахстана - о задачах на ЧМ в Риге
Фото: Vesti.kz©

Защитник сборной Казахстана и магнитогорского "Металлурга" Алексей Маклюков перед стартом чемпионата мира в Риге высказался о поражении от Польши в олимпийском отборе и не исключил сенсации на турнире в Латвии.

- Тяжелая работа идет. Все под нагрузкой и никакой свежести нет. Тренерский штаб делает все, чтобы к турниру мы подошли в оптимальной форме. Мы не отдыхаем... Нет смысла обсуждать физическую форму. Главное, как она будет выглядеть на турнире. Из соперников? Неизвестно, кто и в какой форме приедет. Этот год был для всех необычный. Если помните, как на Олимпиаде играла Германия? Кто на нее ставил? Никто. Здесь может тоже случиться сенсация. Какого-то определенного соперника не стал бы выделять, - считает защитник.

- Но все болельщики помнят прошлогодние события, когда сборная Казахстана с игроками "Барыса" уступила Польше. Лично вы готовы к борьбе? У нас серьезная группа. Готовы не повторить ошибок и показать зрелищную игру?

- Я бы не сказал, что там была физическая проблема. Была проблема реализации. На сколько мы перебросали... Но я ни в коем случае нас не оправдываю, что мы обалденно играли и проиграли. С "физикой" проблем не было. Подкачала реализация. Сейчас мы готовимся и как мы можем загадывать, как и с кем выступим? Гранды? В какую группу бы ни попали, там везде гранды. А как может быть по-другому?

Голкипер сборной Андрей Шутов рассказал о задачах, которые поставлены на чемпионате мира.

"Выйти из группы. Это первая задача. Вторая - за медали побороться", - считает голкипер.

Со Сведбергом и Дицем, или как сборная Казахстана по хоккею выглядит перед стартом ЧМ в Риге

Добавим, что чемпионат мира для сборной Казахстана начнется 22 мая - матчем с командой Латвии. Ранее национальная команда провела открытую тренировку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости