r4CyP3RDQzlLwMvVtiuqsUbViBn38nMmRgN7Oq8E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужен адреналин". Форвард сборной Казахстана рассказал о готовности к ЧМ по хоккею

"Нужен адреналин". Форвард сборной Казахстана рассказал о готовности к ЧМ по хоккею
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"

Форвард сборной Казахстана по хоккею Дмитрий Шевченко, комментируя прошедшие товарищеские матчи перед стартом чемпионата мира-2019, отметил, что к первой официальной игре команда подойдет в хорошей форме, сообщается на сайте КФХ.

- Сравните матчи с Беларусью и Кореей.

- Вчера было больше сумбура, так как не играли больше месяца. Допускали больше брака. Сегодня игра была поспокойнее, большее движения. Думаю, к первой официальной игре подойдем в хорошей форме.

- Сборная Беларуси все же сильнее Южной Кореи?

- Команда Кореи - очень активная. Игроки постоянно бегут вперед. Где-то, может, не хватает мастерства. Но расслабляться нельзя. Если пропустишь, то может произойти что угодно.

- Не изучали подробно соперников?

- Особо нет. Нам нужно свою игру наладить. У нас есть ребята из других команд, которые привыкают к сочетаниям и тактике. Делаем больше акцент на свою игру.

- Уже есть готовые звенья?

- Завтра тренерский штаб определит полноценные пятерки.

- Какие ожидания от чемпионата?

- Позитивные. Надеюсь, будут полные трибуны. Тяжело играть, когда болельщики не поддерживают. Нужен адреналин. Хочется, чтобы болельщики передавали нам свою энергию, а мы будем показывать результат на льду.

Напомним, сборная Казахстана победила Южную Корею со счетом 3:0. А накануне проиграла Беларуси по буллитам. Обе команды являются соперниками нашей сборной по чемпионату мира в группе А первого дивизиона. Турнир пройдет в Нур-Султане с 29 апреля по 5 мая. Также за две путевки в элиту вместе с этими командами поборются Словения, Венгрия и Литва. С расписанием матчей можно ознакомиться по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости