Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ну чего ты бьешься, счет всех устраивает!". Белорусский хоккеист ответил на вопрос о "договорняке" с Казахстаном на ЧМ-2019

"Ну чего ты бьешься, счет всех устраивает!". Белорусский хоккеист ответил на вопрос о "договорняке" с Казахстаном на ЧМ-2019
Фото: ХК "Барыс"©

Нападающий сборной Беларуси по хоккею Артем Демков в интервью "Прессболу" ответил на вопрос о "договорном" характере матча Казахстан - Беларусь, который состоялся в рамках чемпионата мира в первом дивизионе в Нур-Султане.

- Белорусы и казахстанцы затем сыграли матч, который удивительно устроил обе стороны. Прости, но об этом не сказал только ленивый.

- Мы не катали "договорняк" - это сто процентов. Казахстан играл на чистую победу, очень хотел взять три очка. Ну вот момент. За десять секунд до конца хозяева закинули шайбу в нашу зону, и в углу площадки оказались наш игрок и их. Белорус прижал казаха, а тот рвется, не остановить. Наш: "Ну чего ты бьешься, счет всех устраивает!" Тот ни в какую, словно победа ему нужна больше, чем жизнь. Если люди договариваются, то так не играют.

Ведь как получилось? Трибуны сразу погнали хозяев вперед, а мы чуть потеряли концентрацию. Потом сравняли и после трех периодов дали волю эмоциям. Надо было видеть нашу скамейку: впереди овертайм, казахи стоят, готовятся, собираются - а мы ликуем, обнимаемся, поздравляем друг друга. Потому что это очко делает нас недосягаемыми.

Если бы тогда все сложилось по-другому, с корейцами, конечно, был бы совсем другой матч. Трудно настроиться, когда игра не имеет турнирного значения.

Напомним, сборная Казахстана буквально за час до матча с Беларусью вернулась в элитный дивизион ЧМ. В самой встрече Казахстан вел со счетом 2:0, но белорусы смогли отыграться и благодаря этому вслед за хозяевами ЧМ-2019 гарантировали себе место в элите в 2020 году. Матч в итоге выиграл Казахстан со счетом 3:2, забив победную шайбу в овертайме.

Сборная Казахстана и остальные. Стали известны все участники ЧМ-2020 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости