KlMNJJdKoyS0j8MRNOavWCMVbhIW0gH3PsJS1wPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никто сдаваться не будет - Андрей Спиридонов

Никто сдаваться не будет - Андрей Спиридонов
Андрей Спиридонов. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Андрей Спиридонов, отметившийся заброшенной шайбой в ворота сборной России, в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что команда еще не потеряла шансы на сохранение прописки в ТОП-дивизионе. 

"Видно было, что они побыстрее нас где-то. Допускали много ошибок, из-за этого голы. У них наигранные комбинации какие-то, много бросков...Тренер сказал допускать меньше ошибок, бороться до конца, не расслабляться, все-таки это чемпионат мира. Если пропустили, забыть. Делать выводы и играть дальше. Отдохнем, сделаем разбор игры. У нас еще три матча впереди. Я думаю, все равно, играли мы неплохо, были моменты. Все будет нормально, мы еще "зацепим" кого-нибудь. Никто сдаваться не будет", - сказал Спиридонов.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею проиграла четвертый матч на чемпионате мира, уступив России. По словам вратаря казахстанцев Алексея Иванова, в сборную перешли проблемы "Барыса". А главный тренер  Ари-Пекка Селин был удивлен, что ряд игроков не верили в победу. Известный комментатор Сергей Гимаев последним шансом сборной Казахстана на турнире назвал победу над Швейцарией. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости