IiU1Uu20xX1hnFNai56G6BNALyVjXoRtZxdIyqDv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Антропов: Мне все время что-то мешает выступать за сборную

Николай Антропов: Мне все время что-то мешает выступать за сборную
Николай Антропов (слева) в составе сборной Казахстана. Фото с сайта iihf.com
Казахстанский нападающий "Виннипег Джетс" Николай Антропов рассказал, почему так редко выходит на лед в составе национальной хоккейной сборной. 

"Одним из моих приоритетов во время локаута было выступление за Казахстан в олимпийской квалификации. К сожалению, для меня и команды, в НХЛ начался сезон, и я не смог это сделать. В последние годы травмы мешают мне играть в составе национальной команды, так случилось и на прошлом чемпионате мира, либо происходит так, что я не могу приехать в расположение сборной потому что мой клуб выходит в плей-офф. Но как только предоставится еще раз возможность, и я буду здоров, обязательно сыграю за сборную", - цитирует Антропова официальный сайт Международной федерации хоккея. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости