3OKCx68UWncAvJIQkxEs9sJ0nbcDR5hqwl5OcmMy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не хотели проигрывать ни в одном матче - Полуэктов о "золоте" ЧМ

Мы не хотели проигрывать ни в одном матче - Полуэктов о "золоте" ЧМ
Павел Полуэктов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Павел Полуэктов отметил, что хорошая физическая готовность позволила национальной команде завоевать "золото" чемпионата мира в Польше, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Я считаю, что хорошо подготовились. Прошли сборы недельные сначала в Астане, потом хорошо сыграли товарищеские игры со сборной Италии. Я считаю, это стало основополагающим фактором для последующих результатов. Никто не думал о том, что можно проиграть один матч. Играли только на победу, - прокомментировал Полуэктов. 

- Назаров сказал, что ты сам выразил желание стоять в воротах в последнем матче с Италией, который уже не влиял на результат, хотя могли поставить Мальгина. Хотелось отыграть весь турнир?

- Меня спросили: "Ты готов?" Я сказал, что готов. Вот и все.

- Своим личным результатом в сезоне доволен?

- Да, я считаю, неплохой получился сезон. Довольно неплохой результат на чемпионате мира. Радость небольшая есть, но на этом жизнь не заканчивается.

- Согласишься, что получился неплохой трамплин для следующего сезона?

- Да, получил хороший опыт.

Напомним, по итогам чемпионата мира по хоккею группы А первого дивизиона, где Казахстан занял первое место и завоевал путевку в "элиту", Полуэктов вошел в символическую сборную турнира.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости