Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван самый ценный игрок ЧМ-2022 по хоккею

Назван самый ценный игрок ЧМ-2022 по хоккею
©Reuters

Вратарь сборной Финляндии Юхо Олкинуора признан самым ценным игроком чемпионата мира по хоккею 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале домашнего чемпионата мира сборная Финляндии победила в овертайме команду Канады со счетом 4:3. Финны в четвертый раз в истории завоевали титул победителей мирового первенства.

Олкинуора одержал восемь побед, в четырех играх отыграл "на ноль". В среднем 31-летний вратарь отражал 94,83 процента бросков и пропускал 1,11 шайбы.

Нападающий сборной Чехии Роман Червенка стал лучшим бомбардиром ЧМ-2022, а его партнер по команде форвард Давид Пастрняк - лучшим снайпером.

Стало известно место Казахстана в мировом рейтинге после ЧМ-2022 по хоккею

Хоккеисты сборной Чехии завоевали бронзовые медали мирового первенства, победив команду США со счетом 8:4.

За весь турнир Червенка, выступающий за швейцарский "Рапперсвиль", набрал 17 очков (5 шайб + 12 результативных передач) в десяти матчах. В активе Пастрняка из клуба НХЛ "Бостон Брюинз" семь шайб в семи играх.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама