Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван главный претендент на вылет из элиты в группе Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

Назван главный претендент на вылет из элиты в группе Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею
©IIHF

Сборная Казахстана является главным претендентом на вылет из элиты мирового хоккея, считает "Чемпионат".

Накануне команда Юрия Михайлиса потерпела третье поражение на групповом этапе ЧМ-2022, который проходит в Финляндии. Казахстанцы уступили Швейцарии - 2:3.

"Казахстан потерпел третье поражение в трех матчах турнира. На этот раз команда Юрия Михайлиса не справилась с соперниками из Швейцарии. Европейцы диктовали свои условия на протяжении всей игры. Самое красноречивое свидетельство их тотального превосходства - статистика бросков: 43 на 14. Основную ставку швейцарцы сделали на второй период. В результате из 22 попыток две увенчались успехом.

Казахстан попробовал начать погоню в третьем периоде, но на гол Джесси Блэкера оперативно ответил Фабрис Херцог. Шайба Валерия Орехова на финише матча принципиального значения не имела.

Сборная Казахстана уверенно занимает последнее место в группе А и является главным претендентом на вылет из элиты мирового хоккея. Все идет к тому, что ключевой для подопечных Юрия Михайлиса станет встреча с итальянцами в последний день группового этапа. В то, что казахстанцы зацепят очки в матчах с канадцами, словаками и даже немцами, верится с трудом, учитывая то, какой хоккей они показывают на турнире.

Сборная Италии, вероятно, тоже проиграет все оставшиеся матчи, и 23 мая мы увидим яростное сражение двух аутсайдеров группы за выживание", - пишет сайт.

Ранее Казахстан проиграл Дании - 1:9 и Франции - 1:2. Следующую игру подопечные Михайлиса проведут 19 мая против сборной Канады.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама