Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назаров тренер пожестче, чем я - Крикунов о новом наставнике "Барыса"

Назаров тренер пожестче, чем я - Крикунов о новом наставнике "Барыса"
Фото с сайта ХК "Донбасс".

Новоиспеченный главный тренер "Барыса" Андрей Назаров может возглавить и сборную Казахстана. Официального назначения на эту должность еще не было, но российский специалист уже рассказал о задачах, поставленных перед ним с национальной командой. Корреспондент Vesti.kz связался с бывшим тренером клуба и сборной Казахстана Владимиром Крикуновым, который отметил, что игровой багаж и репутация компенсируют 40-летнему Назарову нехватку опыта работы на тренерском мостике. 

- Тренер он достаточно жесткий. Он пожестче, чем я, наверное, - заметил Владимир Васильевич, известный своими тяжелыми тренировками с привлечением автомобильных шин в качестве спортивного инвентаря.


- С назначением Назарова пошли разговоры, что вас игроки будут вспоминать с теплотой после его тренировок. А вы видите ли положительный момент в том, что назначен специалист, имеющий большой игровой опыт, но небольшой тренерский стаж?

- Да, возможно будут вспоминать. Ну, пусть готовятся ребята, дальше будет только сложнее. Что касается назначения, то тут может мы увидим результаты на контрасте: Селин был демократичен, а Назаров более жесткий. Это может привести к успеху, дать результат.

- Вы знаете "кухню" клуба изнутри. Считаете ли вы, что некоторым нашим игрокам в пору Селина не хватило жесткости? И не сломается ли "Барыс" под давлением Назарова?

- Я думаю, нормально все будет. Они же профессионалы, не должны ломаться. Что касается подхода, то это он сам разберется, к кому нужно подойти с одной стороны, к кому - по-другому. Я бы не стал всех грести под одну гребенку - у каждого свой характер, своя индивидуальность. Думаю, Назаров разберется.

- А если взять состав "Барыса", то какие позиции, по-вашему, требуют усиления?

- Все зависит от того, какой стиль игры команда будет проповедовать. Если оборонительный, нужны будут игроки одной формации... Но он играет в комбинированный хоккей, и сам сможет подобрать игроков для достижения результата. Его команды отличаются самобытностью.

- Есть информация, что Андрей Назаров будет работать не только с "Барысом", но и со сборной Казахстана. У Назарова есть опыт работы только со сборной Украины - не помешает ли это добиться путевки в элитный дивизион? 

- Я нормально отношусь и к тому, и к другому вариантам - когда один специалист возглавляет и клуб и сборную, и когда два специалиста работают. Да, он работал с Украиной, так сказать, попробовал себя в сборной. Работал и помощником главного тренера. Может быть, у него немного опыта, но за плечами хорошая карьера игрока - на тренерской работе она пригодится. Думаю, в сборной Казахстана у него все получится. Призываю ребят быть готовыми.

Добавим, информация о том, что Андрей Назаров подписал контракт с "Барысом" появилась 18 июня. Российский специалист уже успел дать интервью, и появились подробности его соглашения с казахстанским клубом. Подробнее, с карьерой в прошлом известного тафгая можно ознакомится здесь.

Напомним, Андрей Назаров пришел на смену Ари-Пекки Селину, который покинул позиции главного тренера в "Барысе" и сборной Казахстана. Отметим, что из национальной команды финский специалист был уволен после вылета из элитного дивизиона чемпионата мира по хоккею. Сам Селин был удивлен своей отствке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама