Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас почти никто не играл при такой атмосфере - защитник "Барыса" о МЧМ-2019 по хоккею

Сборная Казахстана сохранила прописку в сильнейшем дивизионе МЧМ.

У нас почти никто не играл при такой атмосфере - защитник "Барыса" о МЧМ-2019 по хоккею
Фото: GettyImages. Kevin Light©

Защитник молодежной сборной Казахстана по хоккею и столичного "Барыса" Валерий Орехов рассказал об атмосфере на молодежном чемпионате мира 2019 года в Канаде.

- Это очень важный шаг для дальнейшего развития нашего хоккея. Думаю, мы должны дальше оставаться в этом дивизионе и в скором времени будем бороться за медали, - приводит слова Орехова официальный сайт ХК "Барыс".

- Удивило, что вас так поддерживали канадские болельщики?

- Да, мы не ожидали, что так много народу будет ходить, да еще болеть за нас вне зависимости от того, кто наш соперник и какой был результат.

- Эта поддержка сильно помогала во время матчей?

- Да, конечно, у нас почти никто из игроков не играл при такой атмосфере, все это нас вдохновляло и придавало уверенности.

- Насколько полезен опыт участия в таком турнире?

- Здесь собраны лучшие игроки мира, будущие звезды. Это огромный опыт для нас, и мы должны учиться, набираться опыта с каждой игрой, анализировать. Думаю, в дальнейшем у нас все получится.

- За счет чего удалось обыграть датчан?

- За счет духа команды, уверенности. Все друг друга поддерживали, никто не унывал. На скамейке была атмосфера такая, что все друг другу помогали.

- Увидели ли отличия в игре по сравнению с матчами КХЛ?

- Опытные игроки знают свою работу, а здесь молодежь, и ты не знаешь, что ожидать от них. Игрок может побежать или остаться, в этом вся разница. С клубом был на связи, за нас переживали и смотрели матчи, это очень приятно.

- Здесь всем надолго запомнится песня Sweet Caroline, которая звучала, когда вы забрасывали шайбы. Вам самим нравится эта песня?

- За этот период времени она мне понравилась. Приятно слышать, когда вся арена поет эту песню. Просто здорово. Думаю, она может стать неофициальным гимном нашей команды на молодежных чемпионатах мира! Самое главное, что мы остались в элите - мы за это боролись и сделали это.

Напомним, что молодежная сборная Казахстана в утешительном раунде обыграла команду Дании и сохранила прописку в сильнейшем дивизионе МЧМ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости