hO2WcCiEppkXp4h2ZL1Wdo3nXie9dUIXq1s0tGyU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, мы сможем выжать из оставшихся матчей максимум очков - Даллмэн

Надеюсь, мы сможем выжать из оставшихся матчей максимум очков - Даллмэн
Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Защитник сборной Казахстана по хоккею Кевин Даллмэн в интервью Shaiba.kz прокомментировал поражение от России на групповом этапе чемпионата мира, который проходит в Минске.

"Игра была сложной, сильная команда с отличной линией нападения и вратарем. У нас, как всегда, было много удалений, которые соперник использовал успешно. Не хватает нам концентрации. Вот вроде в третьем периоде собрались, получилось забросить две быстрых шайбы, но довести начатое до конца не удалось", - поделился Даллмэн.

- В конце вы пропустили две быстрых шайбы, устали?

- Концентрацию потеряли. Сборная России - сильная команда, и, как я уже сказал, где все линии от вратарской до нападения сильны. Мы старались по максимуму играть плотнее, давать сопернику как можно меньше свободы в нашей зоне но, как видите, это не совсем удалось.

- Можно ли считать игру с Россией хорошей подготовкой перед важными матчами со сборными США и Швейцарии?

- Думаю, да. Каждая игра важна, их осталось всего три. Завтра у нас выходной, тренерский штаб проведет работу над ошибками, разберем игровые моменты, изучим соперника, да и отдохнем немного, чтобы сил поднакопить. И, надеюсь, что мы сможем выжать из этих оставшихся матчей максимум очков, которые нам будет по силам взять.

Напомним, что в четвертом матче на чемпионате мира сборная Казахстана проиграла России и таким образом осталась на последнем месте в группе "В".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости