Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"На ЧМ я играю без контракта". Форвард сборной Казахстана Сен-Пьер - о победе над Литвой и "Барысе"

"На ЧМ я играю без контракта". Форвард сборной Казахстана Сен-Пьер - о победе над Литвой и "Барысе"
Фото: shaiba.kz

Натурализованный канадец Мартен Сен-Пьер, прибывший в расположение сборной Казахстана по хоккею на чемпионат мира в первом дивизионе, отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что был бы рад вернуться в "Барыс" после этого турнира.

После победы над Литвой, которая стада для Казахстана второй подряд, форвард отметил, что его команде нужно еще поработать над некоторыми моментами.

- Игра с Литвой получилась хорошая. Вообще у нас хороший старт на этом турнире. После второго периода мы немного расслабились, пропустили гол. Но мы выучили урок, мы должны играть сфокусировано все 60 минут, не важно, против кого мы играем. Сейчас насладимся этой победой, но завтра уже у нас следующий матч, поэтому надо держаться в тонусе. 

- Что можешь сказать о шансах команды после двух сыгранных матчей, когда уже посмотрели и других соперников?

- Ну, мы хороши. Но все еще допускаем небольшие ошибки, которые нужно откорректировать. Мы еще можем улучшить свою игру и прогрессировать. 

- Ты провел прошлый сезон в "Куньлуне" и пока без контракта. Ведешь переговоры с "Барысом"? Редко кто приезжает играть за сборную без контракта, ведь в случае травмы сложно будет заключить с кем-то соглашение. 

- Мне нравилось время, проведенное в "Барысе". И да, сейчас у меня нет контракта. Все будут счастливы, если сборная выйдет в ТОП-дивизион. И если у меня появится шанс подписаться с "Барысом" после этого чемпионата мира, я с радостью вернусь. Но пока что я сфокусирован на этом турнире.

Напомним, на чемпионате мира по хоккею в первом дивизионе, проходяшем в Нур-Султане, Казахстан одержал вторую подряд победу, победив Литву со счетом 3:1. При этом форвард казахстанской команды Дастин Бойд забил автогол. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама