Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чемпионате мира было желание подраться - Дамир Рыспаев

На чемпионате мира было желание подраться - Дамир Рыспаев
Дамир Рыспаев. Фото с сайта shaiba.kz

Защитник "Барыса" и молодежной сборной Казахстана Дамир Рыспаев, подводя итоги прошедшего в Венгрии чемпионата мира, отметил, что у него было желание провести бой на мировом первенстве, передает shaiba.kz.

"Да, было такое желание. Судьи допускали грязную игру. Я думаю, это было неправильно с их стороны. На чемпионате мира должно быть всё справедливо. Когда обижают своих, всегда есть желание заступиться. Но ребята всё правильно сделали, что не отвечали на грубость. Лучше потерпеть и забить гол", - сказал Рыспаев.

По словам хоккеиста, тренерский штаб ставил перед командой задачу занять первое место в группе В. А оценкой выступления "молодежки" можно назвать золотую медаль. При этом Рыспаев подчеркнул, что товарищи по команде к его дракам на льду относятся с юмором.

"В первом матче у меня было довольно много удалений ни за что. Судьи старались всячески убирать меня. Не знаю, почему они так поступали. Потом выяснились, что они, оказывается, знали, кто я такой (смеется)".

Но Рыспаев признается, что не планирует проводить в ближайшем матче "Барыса" бой против своего бывшего противника Александра Свитова. 

"24-го декабря будет игра с "Ак Барсом" в Астане. Насколько знаю, Александр Свитов ещё не залечил травму. Пока не знаю, что будет. Я готовлюсь к игре, а не конкретно к драке", - сказал он.

"Не чувствую я себя никакой звездой. Просто работаю и все", - добавил Рыспаев.

Напомним, молодежная сборная Казахстана по хоккею U-20 выиграла чемпионат мира в первом дивизионе группы В, завоевав путевку в группу А.

"Барыс" с "Ак Барсом" сыграют в Астане 24 декабря в 19:00 по местному времени. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости