Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужской поступок, или как выбирался состав сборной Казахстана по хоккею на ЧМ в Латвии

Ранее был обнародован список игроков.

Мужской поступок, или как выбирался состав сборной Казахстана по хоккею на ЧМ в Латвии
Фото: КФХ©

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис высказался о финальном выборе игроков для чемпионата мира в Латвии. Его слова приводит пресс-служба КФХ.

Не сможет помочь национальной команде опытный защитник Леонид Метальников, который пропустил большую часть сезона и не смог помочь "Барысу" в плей-офф КХЛ.

"Каждый, кто был вызван в сборную, достоин представлять Казахстан на международной арене. Мы наблюдали за всеми, определяли кандидатов до самого последнего дня. Выбор был непростым. Прежде всего хочу поблагодарить ребят за самоотверженную работу. На тех, кто не вошел в заявку, мы рассчитываем в будущем.

Это Дмитрий Гренц, Дмитрий Степанов, Адиль Бекетаев, Александр Писарев, Мадияр Ибрайбеков, Михаил Рахманов, Максим Мусоров, Леонид Метальников, Демид Еремеев. Планируем в дальнейшем привлекать их в сборную Казахстана.

До последнего ждали, что Леонид Метальников восстановится от травмы и сможет помочь нам в Риге. Но после двустороннего матча он сам подошел и сказал, что не готов играть на сто процентов. Он еще не до конца восстановился после травмы. Считаю, это мужской поступок. Мы смогли дать шанс другому защитнику", - подытожил Михайлис.

Назван состав сборной Казахстана на ЧМ в Латвии

Напомним, в Риге сборная Казахстана стартует матчем с Латвией (22 мая), а затем сыграет с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы. На 13 и 15 мая намечены контрольные игры Казахстана против Беларуси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости