Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодежная сборная Казахстана проиграла первый матч за элиту молодежного ЧМ по хоккею

Команда Сергея Старыгина оказалась в шаге от вылета.

Молодежная сборная Казахстана проиграла первый матч за элиту молодежного ЧМ по хоккею
Фото: IIHF
Молодежная сборная Казахстана (до 20 лет) уступила сверстникам из Германии в первом утешительном матче за место в элитном дивизионе чемпионата мира по хоккею, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в чешской Остраве прошла сегодня, 2 января, и завершилась со счетом 0:4. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Счет немцы открыли на 22-й минуте усилиями Лукаса Райхеля, на 32-й Луис Брюне провел вторую шайбу, на 42-й отличился Джон Петерка, а на 52-й Доминик Бокк установил окончательный результат. 

Видеообзор матча:



Утешительные матчи пройдут в серии до двух побед. Вторая игра между Казахстаном и Германией состоится 4 января и начнется в 15:00, а третья в случае необходимости - 5 января.

Напомним, что сборная Казахстана заняла последнее, пятое, место в группе А. Команда Сергея Старыгина проиграла Швеции (2:6), действующим чемпионам мира из Финляндии (1:7), а также Словакии (1:3) и Швейцарии (3:5).

Пятой в группе B стала Германия, набравшая три очка. Немцы проиграли России (1:6), Канаде (1:4) и США (3:6), а единственную победу одержали в матче с Чехией (4:3). 

"Нового Антропова пока не видно". Эксперт - об игре Казахстана на МЧМ-2020 и сопернике за прописку в элите

На прошлом МЧМ Казахстан сохранил место в элите после двух побед в утешительных играх с Данией (4:0, 4:3), а Германия стала чемпионом первого дивизиона.

Победитель серии Казахстан - Германия вместе с девятью другими командами сыграет на МЧМ в элите, который пройдет с 26 декабря 2020 года по 5 января 2021-го в Канаде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости