SITEIZ3nFXxPFysuw1C5QvnNzZQOnMd3MdIwXzNU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис объяснил формирование состава на ЧМ-2022 по хоккею

Михайлис объяснил формирование состава на ЧМ-2022 по хоккею
©КФХ

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис объяснил формирование заявки на ЧМ-2022 по хоккею, сообщает КФХ.

Сегодня был объявлен состав команды на участие в турнире, который пройдет в Финляндии с 13 по 29 мая.

"Те, кто на данный момент хорошо выглядит физически, те и попали в заявку", - заявил Михайлис. - Даррен с каждой тренировкой все лучше и лучше и к началу чемпионата мира будет готов. По Жене Рымареву жаль, получил повреждение. Мы планировали его в большинстве задействовать, в первой бригаде. Умный парень. Но получил травму во второй игре против Латвии и не сможет сыграть на чемпионате мира. Неприятный момент случился, когда он ударился в борт. Думаю, все нормально будет, восстановится к старту сезона.

По Эмилю Нургалиеву и Дмитрию Гренцу, конечно, хотелось бы оставить их на чемпионате мира, но заявка всего 25 человек. Они не попадают в это число, скажу, что парни хорошо играют и будут прогрессировать. Думаю, на следующий сезон они будут в сборной.

- Дмитрий Гренц уже во второй раз вызывается на сборы и вновь не попадает в основную заявку?

- Я скажу, что у Димы все есть, единственное в скорости, в движении нужно добавить. И главное в борьбе - больше борьбы выигрывать. Как центральный нападающий, он умный, техничный парень, раздает хорошие передачи, но в обороне еще работать и работать.

- Иван Степаненко тоже ощутимая потеря?

- Ваня тоже получил травму в первой игре против Латвии. Для нас потеря, мы его планировали ставить на лидирующие позиции. На сборах в Нур-Султане здорово тренировался, был готов к играм и физически в том числе.

По Батырлану Муратову я уже говорил - техничный нападающий, но турнир быстротечный, и пока он не вписывается в первые два звена. Спасибо большое нашим молодым ребятам - Батырлану Муратову, Максиму Мухаметову, Денису Каратаеву и вообще всем молодым игрокам, кто принимал участие на всех этапах сборов. Спасибо, что откликнулись, старались, проявляли себя очень энергично, где-то нам этот заряд придал уверенности. От этих игроков шла энергия, они заводили команду своим напором молодежным. Думаю, они тоже пройдут сборы в "Барысе" и будем дальше направлять в сборную.

Напомним, Казахстан сыграет в группе А вместе с Канадой, Германией, Швейцарией, Словакией, Данией, Францией и Италией. Первый матч Казахстан проведет 14 мая против Дании.

Казахстан на чемпионате мира по хоккею. Где смотреть матчи

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама