Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис назвал причины пятого поражения на ЧМ-2022 по хоккею

Михайлис назвал причины пятого поражения на ЧМ-2022 по хоккею
©КФХ

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал поражение от Словакии на чемпионате мира в Финляндии, сообщает Казахстанская федерация хоккея (КФХ).

Матч группового этапа закончился со счетом 4:3 в пользу словаков. Отметим, что в первом периоде казахстанцы сумели реализовать большинство и выиграть стартовую двадцатиминутку - 2:1.

- Хорошая, напряженная игра, но скажу, что со стороны нашей команды не было целостности игры, мы играем отрезками: хорошо первый период, проваливаем второй и третий играем хорошо. Когда мы достигнем стабильности и веры в победу, мы победим.

- Во всех пяти матчах были проиграны первые периоды, с чем это связано?

- Не случайно, наверное, и дальняя лавка, и, наверное, много удалений. Сегодня пять минут получили и пропустили практически три гола. Наверное, надо играть как-то собранно, надежно и на команду. Удаления есть удаления, команда должна и в меньшинстве играть хорошо, стараться исправить ситуацию. Не опустили руки, в третьем периоде вышли боевым составом и готовы были исправить ситуацию.

- Появился Даррен Диц наконец-то. Он готов играть дальше?

- Что значит "наконец-то"? Он готовился по индивидуальному плану, с командой, мы готовили его на чемпионат мира и он вышел сегодня и показал хорошую, уверенную игру. Самое главное для защитника - надежную игру.

- Может, его не хватало в предыдущих матчах?

- Конечно, не хватало, такого уровня игрока. Игра в меньшинстве, а особенно в большинстве, это показала - сразу воодушевление у ребят, идут броски, хорошие передачи, это большой плюс для нас.

- По Германии, успели вы разобрать соперника?

- Разобрать еще нет, игры посмотрели, хорошая команда, скоростная, мы готовы к ней.

Следующий матч Казахстан сыграет 22 мая с Германией.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама