Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Малкина могут вызвать в сборную России после игры с Казахстаном

Малкина могут вызвать в сборную России после игры с Казахстаном
Евгений Малкин. Фото "Р-Спорт"
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок объявит о том, приедет ли нападающий Евгений Малкин на чемпионат мира в Минск, после матча со сборной Казахстана в среду, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк, сообщает "Р-Спорт". 

В среду в связи с вылетом из розыгрыша Кубка Стэнли "Питтсбурга" освободился центрфорвард Евгений Малкин, о варианте приглашения которого ранее уже сообщал Знарок. Однако ситуация с травмами защитников сборной на чемпионате мира ситуацию, к тому же сам Малкин после окончания серии заявил, что очень устал и думает только об отдыхе.

"Я не знаю, связывался ли кто-то с Малкиным после игры "Питтсбурга, ночь была. Это надо спросить у генерального менеджера (сборной России Андрея Сафронова), они этим делом занимаются непосредственно. Если возникает какая-то большая проблема, как с визами, то ее решаем мы, а вызвать того или иного хоккеиста - это тренер решает, а не я. Я могу вызвать кого угодно, но если он им будет не нужен? Сейчас все готовятся к матчу, вечером вопрос будет обсуждаться. Думаю, что после игры на пресс-конференции вам уже точно скажут, кто приедет. Я знаю, но не могу говорить. А что если они передумают?" - сказал Третьяк журналистам.

"Насколько сборной нужен Малкин? Считаю, что вопрос некорректный. Малкин - это звезда, и любой тренер хотел бы иметь Малкина в своей команде. Это даже не обсуждается", - добавил он.
У сборной России на ЧМ при этом проблемы с защитниками, пока их только шесть. "Если бы я был тренером, я бы вам четко сказал, кто мне нужен и для чего. Тренер - главнокомандующий, он принимает решение и ответственный за это решение", - отметил Третьяк.

Он заверил, что ФХР в случае приглашения Малкина в кратчайшие сроки решит все технические вопросы. "Мы все вопросы всегда решаем быстро и четко, потому что даже если мы что-то не проплачиваем, нам верят на слово, потому что у нас доверительные отношения со страховыми компаниями. Нам доверяют, и мы быстро пересылаем деньги, так что у нас проблем не бывает с этим. У нас опыт очень большой", - заключил Третьяк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама