6Zz1P7QFtyLBV6QiSN4t9Kk1aoNQbZ6dARLYlW2V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малкин и Кулемин сыграют за сборную России в матче ЧМ-2015 против Словении

Малкин и Кулемин сыграют за сборную России в матче ЧМ-2015 против Словении
Евгений Малкин. Фото с сайта sport-xl.org

Форварды Евгений Малкин и Николай Кулемин точно примут участие в матче сборной России против словенцев на чемпионате мира в Чехии, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на главного тренера российской команды Олега Знарка.

Сборная России в пятницу со счетом 6:2 обыграла команду Норвегии в своем первом матче на групповом этапе чемпионата мира. В воскресенье россияне сыграют против словенцев. Малкин и Кулемин прибыли в расположение национальной команды в пятницу.


"Конечно, Кулемин и Малкин будут играть со словенцами. Мы же не будем играть весь турнир в три звена. О чем мы говорим? Если сейчас еще потеряем Виктора Тихонова и Даниса Зарипова из-за травм, у нас еще двух форвардов не будет", - сказал Знарок.

"Первый период провели неплохо, а второй начали неважно. Расслабились после 4:0. Где-то и хорошее начало отняло много сил, в три звена играть сложно. Можно было играть сменки короче, но тяжело менять звенья, когда все получается впереди. Мне не понравилось начало второго периода, много чего в обороне было не так хорошо, два гола пропущенных - это чисто наши ошибки", - отметил Знарок.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости