Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко назвал позорной игру сборной Беларуси на чемпионате мира по хоккею

Президент заявил, что поражения от России и Канады затмили выход команды из группы.

Лукашенко назвал позорной игру сборной Беларуси на чемпионате мира по хоккею
Александр Лукашенко. Фото с сайта belaruspartisan.org

Президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал выступление сборной своей страны на чемпионате мира по хоккею в Чехии, сообщает "Р-Спорт". 

Недовольство главы государства, который известен свой любовью к этому вида спорта, стали два матча команды, один из которых она проиграла России со счетом 0:7, а другой Канаде - 0:9. 

"Позорище! Чего мы только для них (для белорусских хоккеистов) не делали. И выйти и такой бездарный продемонстрировать хоккей - это позор. Семь - ноль, девять - ноль!" - сказал Лукашенко. 

По мнению президента Беларуси, эти два поражения затмевают тот факт, что сборная вышла в плей-офф чемпионата мира. 

"Мы сделали главное. Мы пробились в плей-офф. Ну сколько можно об этом говорить? Ну уже пробились. Надо уже выигрывать", - отметил Лукашенко.

"Канадцы - это мощнейшая команда. Трудно у нее кому-то выиграть. Но не девять - ноль, - добавил белорусский президент. - Седьмое место - это хороший результат. Мы его перечеркнули двумя играми, особенно последней".

Напомним, сегодня на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Чехии, определятся финалисты. В полуфиналах встретятся Канада и Чехия (19:15) и Россия с США (23:15).



Подробнее:http://vesti.kz/announcement/204490/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости