iwuE6uLDVaAjFoTX9pckb1gCE5QJ4UaDqLEuGmN9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший снайпер в истории сборной Казахстана пропустит домашний ЧМ по хоккею

Лучший снайпер в истории сборной Казахстана пропустит домашний ЧМ по хоккею
Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко пропустит домашний чемпионат мира в группе А первого дивизиона, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу "Барыса".

Причиной стала травма, полученная 32-летним форвардом в составе "Барыса" в Кубке Гагарина. Отмечается, что на лед Старченко вернется к старту предсезонной подготовки "Барыса".

Старченко является лучшим снайпером в истории сборной Казахстана. На счету форварда 29 шайб и 16 ассистов в 57 матчах за национальную команду. На три шайбы меньше у Максима Комиссарова (26+14).

Чемпионат мира пройдет в столице Казахстана с 29 апреля по 5 мая. Участниками первенства станут, помимо хозяев льда, сборные Беларуси и Южной Кореи, выбывшие из элиты в этом году, а также сборные Венгрии, Словении и Литвы.

Сборная Казахстана будет участвовать в розыгрыше первого дивизиона третий год подряд: с 2017 года, выбыв из элиты мирового хоккея, Казахстан пытался получить право на проведение мирового первенства на своем льду. Однако в 2017 году это право получила столица Украины - Киев, а в 2018 году Астана проиграла Будапешту. На обоих турнирах казахстанская команда занимала третье место, останавливаясь в шаге от одной из двух путевок в элиту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости