Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидеру из группы Казахстана предсказали выход в финал ЧМ-2021 по хоккею

Лидеру из группы Казахстана предсказали выход в финал ЧМ-2021 по хоккею
Фото: Ольга Бугаева. КФХ©

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Александр Кожевников сделал прогноз на полуфинал чемпионата мира по хоккею США - Канада. Эксперт полагает, что американцы одержат победу в основное время.

Встреча пройдет сегодня, 5 июня. Начало - в 17:15 по времени Нур-Султана.

"Думаю, с преимуществом в две шайбы победят американцы. Ребята играют здорово, выглядят мобильнее, сильнее, умеют взламывать оборону соперника. В общем, очень хорошую команду собрали на этот чемпионат.

Канадцы просто не выдержат такого темпа и натиска со стороны североамериканской дружины. Повторения ситуации, которая была в матче со сборной России, уже точно не будет. У американцев совершенно другой коллектив подобрался. Наша команда сыграла просто отвратительно. Канадцы дождались ошибки от нас и все сделали.

В этой встрече американцы уж точно не допустят расслабленной игры. Будут стараться избегать ненужных удалений. Не могу сказать, с каким счетом закончится матч, но на двоих команды забросят пять-шесть шайб, вряд ли больше", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что обе команды соперничали с Казахстаном в группе В. США вышли в плей-офф с первого места, Канада стала четвертой и по дополнительным показателям обошла Казахстан. Команда Юрия Михайлиса уступила американцам (0:3) и "кленовым листьям" (2:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости