qAuNV7FldsP1UZtEi9CJJPdbHRsAa2MFf4Bniw0l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Личные амбиции - в сторону". Лучший бомбардир сборной Казахстана - о "золоте" ЧМ-2019 и поддержке

"Личные амбиции - в сторону". Лучший бомбардир сборной Казахстана - о "золоте" ЧМ-2019 и поддержке
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис после матча с Венгрией на ЧМ-2019 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о желании победить в чемпионате мира в первом дивизионе группы А для своих болельщиков.

В последнем матче на турнире хозяева, уже обеспечившие себе первое место, обыграли Венгрию - 3:1. 

- Никита, с победой! Поделитесь оставшимися эмоциями.
- Конец сезона - впереди отдых. Сделали большое дело. Выиграли у себя дома чемпионат мира. Порадовали болельщиков. Эмоции колоссальные, положительные - все закончилось на хорошей ноте!

- Турнир удачно складывался. Команда и сама уверенно играла, но соперники помогли. После трех туров уже нерва у турнира не было...
- Мы играли ради болельщиков. У себя дома проигрывать - это не вариант. Просто хотели радовать в каждой игре своих болельщиков. Показали, что мы можем. А болельщики приходили и поддерживали. Было классно!

- А не было сегодня в команде обсуждения, что если партнеры помогут, то можно побороться за лучшего бомбардира или снайпера?
- Да нет, играли на победу. Личные амбиции в сторону.

Отметим, что сам Михайлис стал лучшим снайпером и бомбардиром сборной Казахстана, а оргкомитет турнира признал его лучшим игроком в своей команде. 

Ранее итоги ЧМ подвел главный тренер сборной Казахстана Андрей Скабелка, который нашел в команде возможных новичков для "Барыса", а форвард Талгат Жайлауов высказался о возможном возвращении в астанинский клуб. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости