uPaLMdkEypskNSVQq4BHw5dMaGl6fc33c8F9jGNz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лед тяжелый, как на дороге играем - Старченко о чемпионате мира по хоккею

Лед тяжелый, как на дороге играем - Старченко о чемпионате мира по хоккею
Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко, набравший четыре очка в матче против Японии после голевой "засухи", прокомментировал прошедшую игру чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Неплохо начали первый период, забили пару голов. Потом, правда, японцы добавили, второй период маленько провалили. Ну и в третьем периоде опять начали играть в свою игру. 

- Роман Старченко, наконец, нашел свою игру?

- Я играю, как обычно, в принципе, ничего нового. Те игры мы тоже играли неплохо. Здесь главное не личная статистика, а командный результат. 

- По итогам первых матчей все жаловались на качество льда. Какое оно сегодня?

- В принципе, такое же и осталось. Лед тяжелый, как на дороге играем. 

- Тяжело выходить на период, когда ведешь с большим преимуществом? Как концентрацию держать?

- Мы играем, настраиваемся, можно сказать, уже на следующие игры через второй период. Команды, в принципе, одного уровня. Здесь можно раз, два ошибиться, и соперник добавит, а у нас уже не будет ничего получаться. Так что концентрируемся на каждую смену.

- Следующая игра против команды-хозяйки - сборной Польши, у которой будет мощная поддержка. Если вы выиграете ее, обеспечите себе выход в ТОП-дивизион. По этим причинам эта встреча стоит особняком или настраиваетесь, как на каждую игру турнира?

- Можно сказать, это будет решающая игра. Будем готовиться к ней, все, как обычно.

Напомним, сборная Казахстана победила Японию со счетом 7:2, одержав третью победу и набрав девять максимальных очков. Команда лидирует в группе А и следующий матч проведет завтра, 23 апреля, против Польши. Начало в 23:55 по времени Астаны.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости